过春节的作文300字
过年了 ,我、爸爸、妈妈都回老家和爷爷奶奶一起过年,在老家过年真是太有趣了!
一进家门就看见奶奶给我准备了香喷喷的梅干菜粽子,我就迫不及待的剥了一个往嘴里塞,可好吃了。
爷爷给我买了一大堆火炮:有一条小红鹰火炮,一条奥特曼火炮,三盒烟雾泪和一盒三角炮。我和朋友一起玩火炮。我们把烟雾雷插在雪里,“咣”一声响把雪炸了很大的坑,雪飞的到处都是。我们又把小红鹰火炮点着,扔在地上,用塑料杯盖上,“嘭”一声响杯子炸了个洞。我们一起把奥特曼火炮点着扔进水里,“噗通”一声把水炸了起来,像喷泉一样。
我还和爸爸一起到山上挖冬笋,和舅舅一起打小鸟,到姑姑家做客,和哥哥一起玩游戏、一起睡觉,这个春节过得真有趣!