黑夜高三作文
我不喜欢黑夜。我喜欢阳光。
黑夜让我心虚。我看的《灵魂摆渡》最后一集,周正在深夜打字的时候,那些鬼魂会藏在他的身后,这种场景让我想起就不寒而栗。我幻想着,深夜我打字的时候,会不会也有不速之客躲在我的身后,看着我打字呢?然后我就会特别特别地心虚,赶紧闭上眼睛,方能万事大吉。
这次不一样。没有大雨磅礴,没有轰轰烈烈,我只是安静地在走神。
慧慧总说,不能作就不要作。我们要做个安静的丑女子。
每次听后我都哈哈大笑。其实对于自知之明这一点,我还是挺赞同她的。
不能和别人比。
每次一放松没有学习的时候,我会想到那些成绩和我差不多的同学,或许正在我放松时她们努力刻苦学习,然后会通过努力超越我,然后我的地位就不保了。可是每次这样想心里都会特别乱,这样比下去,什么时候才是个头啊。所以玩的时候干脆什么都不想了,就尽情地玩吧。
摆几本书,放在桌上,玩累了就学会。只要不是烈日当头我的头特别特别疼,我还是会想起学习的。