高三踏春作文400
春天来了,小草绿了,大树长满了新的枝芽,百花争先恐后地开放着:粉红色的桃花,雪白雪白的梨花,比金色还要耀眼的迎春花,还有淡红淡红的海棠花......
春,像一个顽皮的孩子,在和大自然玩捉迷藏,一会,躲到树上,一会,躲在草里......让树木和小草都变得碧绿碧绿的。
春,也像一个爱美的女孩,也和大自然玩捉迷藏,一会,躲到花里,一会躲到树上,让地上的花和树上的花变得五颜六色,五彩缤纷,绚丽夺目!
春,是五颜六色的,竟然它可以把树木和小草染绿,把花染红,那它也可以把天空涂成五颜六色的。
春,是美丽的,也是快乐的。春,简直是人间的天堂!既然春天是人间的天堂,那就让我们踏春去!